Home | Looking for something? Sign In | New here? Sign Up | Log out

Minggu, 18 Maret 2012

TRIKS SUKSES MENCONTEK ALA MASTER TRIK

Minggu, 18 Maret 2012


TRIKS SUKSES MENCONTEK
Bukan hal yang aneh lagi urusan nyontek-menyontek ini diperkirakan dari tahun 1945 era penjajahan sampai 2012 yang notabene era moderen  ini memncotek adalah tradisi teraneh yang dilakukan para pelajar, caranya beraneka ragam dari a sampai z dari metode lama sampai yang paling update.


Bukan bermaksut mengajarkan hal yang bodoh tapi pada dasarnya ilmu iitu bukan hanya berasal dari yang baik saja, dan buat para guru pahami ni beberapa trik nakal siswanya.
Dari apa yang pernah saya liat dan bahkan ada yang pernah saya lakukan, berikut beberapa trik yang bisa anda cermati:

1.    MENULISKAN CONTEKAN PADA KERTAS KECIL


Menuliskan di kertas kicil adalah trik penting pertama , emmm.... Tapi maaf  bukan menulis di kertaskecilkita.blogspot.com karena itu
blog kawan saya  itu. kawan biasanya sih cara ini efektif di pakai untuk menuliskan  rumus-rumus yang sulit di hafal, di buat se simple mungkin dan sekecil mungkin di tulis serapi mungkin dan menggunakan huruf small alias kecil, biasanya di masukin kantong baju atau celana bahkan di sepatu, eiiiiits dapat saran nie dari ppengalaman pribadi orang katanya di masukin kotak pensil lok dia.


2.    MENULISKAN CONTEKAN PADA BADAN

Trik selanjutnya agak unik nich, menuliskan contekan pada beberapa bagian tubuh, seringnya di telapak tangan, lengan bagian atas karena di sana tertutup baju, ada juga yang di perut , ada juga lo yang di paha aneh ya. Emmm..... Tapi itu dari cerita temen ku “temen cewek” lok cwok kan emang susah. Ati-ati mbak ntik lok di bagian paha entar di intip tetesbening.blogspot.com lagi, hahahahahahah..... Becanda.


3.    NYARI JAWABAN LEWAT INTERNET DI MBH G**GLE

Ini nih cara yang agak modal perlu sedikit pulsa tapi cukup dahsyat, lok di pikir apa si yang gk ada di internet, mulai dari bahasa indonesia , bahasa inggris bahkan rumus-rumus matematika tinggal masukin kata kunci hitungan 1.2.3 muncul dah apa yang kamu cari,  jangan bilang-bilang ya ini trik blm ada yang tau. Mbh G**GLE juga gk bakal ngadu kok.oh yya biasanya si pakek HP tapi inget pakek HP yang udah bisa akses internet . Info ni lok lg nyontek hati-hati jangan sampai masuk blog ruangmakalah.blogspot.com kegirangan bener ntik yang punya.

4.    BAWA KERTAS FOTO COPY DAN MELIHAT BUKU LANGSUNG

Cara berikut ini sering di pakek saat guru yang ngawas gak terlalu killer , bisa tu bawa kertas foto copy yang diperkecil simple tuh dan peluang anda menjawab benar cukup besar. Selain kertas foto copy itu tadi biasanya ada murid pemberani yang dengan mantapnya membuka buku mata pelajaran tersebut, emmmm..... Butuh sedikit nyali kecepatan tangan dan keberuntungan  tentunya.




5.    AMBIL POSISI TEMPAT DUDUK YANG SETRATEGIS SAAT UJIAN

Ini nich strategi nyontek andalan saya dan kawan-kawan sekelas saat ujian, waktu mata uji yang gak di kuasai kita berlomba-lomba nyari tempat duduk strategis, cari tuh kawan yang menguasai materi karena semboyan kita tempat duduk menentukan prestasi biar ada yang ngsih jawaban , dan beharap nilai baik.  Nasib orang gak pernah belajar. Ckckckckckck.......Pemilik blog abibunda.blogspot.com jangan di ulangi lagi ya, bsok lok ujian belajar ya, kawan saya tuh pemiliik blognya.

6.    MENYONTEK PADA OTAK KITA

Yang terakhir nih adalah trik paling direkomendasikan oleh orang-orang di manapun jga , perlu adanya mensyukuri nikmat allah s.w.t, tuhan sang pencipta. Gunakan semaksimal mungkin pemberianya belajar sungguh-sungguh dan mendapat kepuasan dari apa yang kita telah usahakan. Cara ini emang paling berat perlu trus masukan dan suntikan motivasi-motivasi sehingga kita mampu melaksanakan hal positif ini secara berkesinambungan. Jika kawan-kawan sedang butuh motivasi silakan bekunjung di blog bintangsukses.blogspot.com.


Sekian kawan beberapa trik nakal dan juga lucu tapi jga ada yang baik lo...... Trik di atas sah-sah saja di pakek tapi tanggung sendiri ya akibatnya. Penulis hanya menulis saja tanpa maksud buruk kok.

BERUSAHALAH SEMAKSIMAL MUNGKIN BELAJAR BUKAN HANYA UNTUK SEKARANG SAJA TAPI KELAK PASTI AKAN BERGUNA.

Trimakasih sudah membaca dan silahkan berkomentar.

1 komentar:

KoBaRkAn EkSpReSiMu mengatakan...

mana yang koment????

Posting Komentar

 

like this

 

Blogger Gadgets